Te damos la bienvenida a nuestra tienda y te invitamos a conocer nuestra política de privacidad antes de que nos facilites cualquier dato personal.

Menores de edad:

Por favor, si tienes menos de dieciocho años se requiere el consentimiento de los padres o tutores para el tratamiento de sus datos personales.

En ningún caso se recabarán datos de menores relativos a la situación profesional, económica o a su intimidad.

Es por ello, que si eres menor de 18 años y has accedido a este sitio web sin avisar a tus padres, NO debes registrarte como usuario.

Nuestros principios y convicciones:

En 123meloquedo.es, tenemos como prioridad el respeto y la protección de los datos personales de cada uno de nuestros usuarios, siguiendo las leyes correspondientes respecto a estos aspectos.

Debes saber que tus derechos están garantizados con nosotros.

Nos hemos esforzado mucho para que esta web sea segura y de confianza. Seguimos una serie de principios, que te detallo a continuación:

1) Nunca solicitamos información que no sea realmente sea necesaria para prestar los servicios requeridos.

2) Nunca, nunca compartimos o compartiremos información personal de nuestros usuarios con nadie, excepto para cumplir con la ley o en caso de que contemos con tu autorización expresa.

3) Nunca utilizamos tus datos personales con una finalidad diferente a la expresada en esta política de privacidad.

Estas Políticas de Privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que te aconsejo como usuario de esta y otras webs, visites periódicamente las políticas de privacidad.

Estas políticas de privacidad serán  aplicables en caso de que los usuarios decidan rellenar cualquiera de sus formularios de contacto donde se recaben datos de carácter personal.

 Regulaciones legales a las que se acoge esta web

123meloquedo.es ha adecuado su web a las exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

También nos atenemos a las exigencias de la LEY ORGANICA 15/999 regulada nuevamente el 27 de julio de 2018.

Empresa responsable del tratamiento de tus datos personales.

Abitti Montamuebles S.L. es la responsable de esta web y de la recopilación, el precesamiento y uso de tus datos personales:

Abitti Montamuebles S.L., CIF: B12784468, dirección fiscal: Plaza Manuel Sanchis Guarner 2, población Burriana, 12530 de la provincia de Castellón. España.

Cualquier comunicación sobre el uso y almacenamiento de los datos personales del usuario de esta web, debe realizarse por dos medios:

* Teléfono: 964293025

* Correo electrónico: [email protected]

El usuario podrá solicitar información de forma gratuita, cuando así lo desee, sobre tus datos almacenados en nuestro sistema, así como hacer valer tus derechos para corregir, bloquear o eliminarlos parcial o totalmente. Para dicha acción, te pedimos que utilices los dos medios de contacto descritos anteriormente.

A efectos de lo previsto en el Reglamento General de Protección de Datos antes citado, los datos personales que me envíes a través de los formularios de la web recibirán el tratamiento de datos de “Usuarios de la web".

Para el tratamiento de datos de nuestros usuarios implementamos todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en la legislación vigente.

Registro y Pedidos

Es necesario que nos facilites una serie de datos personales para la compra de cualquiera de los artículos de nuestra web. Además, si quieres crear una cuenta de cliente debes saber que para cada cliente que se registra en nuestra web creamos una cuenta de cliente, es decir,  un acceso directo a tus datos almacenados en nuestro sistema que se encuentra protegido con contraseña. Entre otras cosas, aquí podrás visualizar información sobre tus pedidos cerrados, abiertos y enviados recientemente o administrar tus datos personales y el boletín informativo.

Datos imprescindibles para realizar un pedido:

- Nombre

- Apellido

- Correo electrónico

- Teléfono móvil

- Dirección

- Ciudad ó Población

- Código postal

- Provincia

- País

Para Crear una cuenta (Registrarse)

Si te registras, deberás introducir en nuestra web, toda esta información anteriormente descrita y, además, indicar la contraseña de acceso a tu cuenta de usuario.

Solicitud de factura

En caso de que se requiera una factura para cualquier pedido, habrá que aportar el DNI, NIF o CIF, así como el nombre de la empresa o persona a  la cual debe dirigirse la factura.

Las direcciones de envío de la factura y la mercancía deberán ingresarse cuando se realice un pedido. Para procesar tu pedido necesitamos tu nombre, dirección y datos de pago correctos. La dirección de correo electrónico es necesaria para confirmar el pedido y su envío, así como para poder comunicarnos contigo por cualquier otro motivo. Asimismo, la dirección de correo electrónico se utiliza como nombre de usuario cuando ingresas en tu cuenta de cliente.

Compilación, procesamiento y uso de sus datos personales

Toda la información acerca de tus datos que queden almacenados en nuestra web, se guardarán y preservaran de acuerdo a la Ley de Protección de datos. Te informamos en que apartados lo recabamos y que finalidad tienen:

A) Formulario suscripción al boletín de noticias: solicitamos el email para realizar el envío de ofertas, descuentos e información comercial relativa a los productos y campañas de nuestra web. En nuestra web existen una casilla de suscripción en el apartado de "TUS DATOS" de la pasarela de finalización de pedidos. Puedes comunicarnos en cualquier momento de que ya no deseas mantener esa suscripción y dejarás de recibir nuestras noticias.

B) Formulario denominado "Tus datos" o "registrarse": solicitamos toda la información necesaria para la tramitación, gestión y envío de los pedidos (nombre, apellido, email, teléfono, dirección, ciudad, código postal, país y provincia) y, en caso de solicitar factura (DNI, NIF o CIF y empresa). Parte de estos datos son compartidos con la agencia de transportes que trabaja con nosotros y que te transportarán tu pedido.

c) Formulario de contacto: en este apartado solicitamos únicamente la información necesaria para la consulta (email). El formulario incluye también un cuadro de texto para que el cliente desarrolle la consulta en cuestión. Cualquier dato personal que se incluya en este apartado, será tratado también bajo las directrices de las leyes de privacidad de datos a las cual se acoge esta política de privacidad.

Podrás solicitar en todo momento la revocación total o parcial del uso de tus datos personales con fines publicitarios sin que esto genere costes adicionales que debieran añadirse a las tarifas básicas estipuladas. A tal fin, será suficiente con solicitarlo de forma escrita a nuestro correo electrónico: [email protected]

Tiempo de conservación de los datos personales:

A) Mientras se conserve por parte de la empresa la actividad comercial.

B) No se solicite mediante formulario, la baja de esos datos personales.

 Financiacion Aplazame

El usuario acepta que todos sus datos de carácter personal sean íntegramente cedidos a Aplazame desde el momento en que el usuario haya iniciado la contratación del servicio de pago aplazado ofrecido por ésta última en el momento de elegir la forma de pago.

Esta aceptación se extiende a terceras entidades que tuvieran que acceder a los ficheros para el buen fin del contrato.

Empresas a las que se comunicarán tus datos

-Empresas de transporte: CBL, Zeleris, Correos Express y otras empresas de transporte que en ese momento mantenga relación comercial para la entrega de nuestros productos.

-Plataforma Web: Prestashop

-Zafiro S.L. empresa de desarollo web.

-Cobicas Gestores C.B.